А отчего же так бывает, Мужчин Козлами называют?

А отчего же так бывает,
Мужчин Козлами называют?
Откуда же молва пошла,
Про нехорошего Козла?
Вернее, не Козла - КОЗЛЁНКА,
Про непослушного ребёнка.
Иванушка Сестре был НУЖЕН.
Но был Ребёнок - Непослушен.
Он, как Мужчины все - Упрямый,
И выпил он из этой ЯМЫ...
И с той поры, к большой печали,
Иванушки - КОЗЛАМИ стали!!!


Рецензии