Памяти Дмитрия Коржова...

В соавторстве с Виктором Василенко

Костёр трещит, и с дымом строчки вверх,
Завыть бы волком, может, легче будет,
Сегодня слёзы - вряд ли это грех,
Без нас тасует бог колоду судеб...

Осиротели рифмы на листе,
Свеча погасла, высохли чернила,
Над нами звёзды в вечной темноте,
И в этой вечности душа твоя застыла

Внесут в архив бездушно список книг,
И новых ждать, увы, пустое дело,
Пусть даже ты чего-то не достиг,
Не зря свеча над строчками горела...

"Дубль В", Мурманск, декабрь 2023г.


Рецензии