Бесконечность

Верил я, Мы - бесконечны,
Мы оказались как все.
Время промчалось беспечно,
Свечкой растаяв во мне.

Слиплись в одно дни и ночи
В вареве прожитых лет:
Мысли - бездонные бочки,
Истины призрачный свет.
 
А поседевшие сказки
Душу в душе теребят:
Призраки, блёклые краски,
Танец уставших чертят.

Кто-то обидой прокисшей,
Кто-то виною вины
Бился настырно о днище
На перекатах судьбы.

Но в пустоте многоточий
Робким дыханьем Зари
Солнце, лучом миротОча,
Путь освещает вдали.

Верую, Мы - бесконечны,
Вместе до края идти,
За руки взявшись, и - в Вечность
с Верой, c Надеждой, в Любви.


Рецензии