Резала

Авантюра с жизнью,
Печальный сценарий.
Глупые игры с болью,
Боль в сотне аварий.
Я резала руки,
Наслаждалась кровью..
За что мне, боже, такие муки.
Упивалась болью.
Ножи неизменны,
Боль не превратна,
Тату не проступок,
На коже лишь рана.
Не чувствую боли,
Лишь режу я вновь я
Истерзанные руки.
На шрамах все новые,
Ни капли свободы.
Все душит и душит
Забота. Забота.
В порядке. В порядке.
И мысли в порядке.
Я цельный, я - время.
То время, что не пережить вам.
Я - время, что болью на сердце,
Я - время. Я только лишь время.
И гулкий отзвук часов.
А в голове пустота, лишь дымка сознаний.
Я резала руки. И режу сейчас.
Эта боль - лишь толика моих терзаний.
Я не чувствую боли. Я чувствую слабость.
Пожалуйста, поймите.


Рецензии