Родина

Улетели , убежали , усвистали
Думали , там будет хорошо
О России думать перестали
Принимали дури порошок

Алкоголь без меры потребляли
Чтобы родину скорее позабыть
Человеческую совесть потеряли
И теперь не знают как им быть

На чужбине заработок низкий
Вот и мечутся по странам , городам
Путь туда - сюда не близкий
На утеху местным господам

Вы пляшите , пойте , юморите
Но не смейте родину марать
На Россию вы не клевещите
А иначе вам  несдобровать...

январь 2024 г.


Рецензии