Обречён

Любя тебя - я обречён.
На что, пока не знаю...
И лесть тут не при чём
Я всё прекрасно понимаю


Люби того, кто уже есть,
Не надо думать о другом
Красоты твоей не счесть
Анархия стоит кругом

Я помню чудное мгновение -
Явилась ты и я пропал
Бесполезно мое рвение
Либо пан, либо пропал.

Тебя забыть мне будет трудно
Улыбка ангельская ведь,
Для тебя всё это скудно
Писать не буду больше впредь.

Все мои чувства не нужны
Не дойти им до тебя
На чудо уповать не буду
Вот так, я погублю себя.

Люблю тебя без рамок лишних,
Ты красива и прекрасна
Перед бурей есть затишье
Жаль, что всё это напрасно.


Рецензии