Моя любовь

Моя любовь, она всегда
Осенних чувств наполнена!
Моя любовь, она –
Из листьев осени соплетена,
И запах свежести,
Восторг поры чудесной
Не разделимы
С чувствами любви
Печали нежной.

2004 г.


Рецензии