Книга закона Алистера К

       Эпиграмма
    ******************
Позовите экзорциста!
Здесь не чисто,
Рупь за триста,
Своевольного артиста
Явно в яму
           понесло.

Лбом об стену -
           это дело.
Добровольно и
           умело,
От маэстро
           прилетело,
Утонченно, очень
             смело -
Не простое ремесло!


Рецензии