МиЛаН

То ли девочка, то ли парнишка -
Я влюбился не знамо в кого…
Ах, какое оно раскурдышко:
Юбка коротко, глазки подво…,
Шарф болтается, будто крылится,
Мехом яро покрыто манто…
Да чего уже там мелочиться,
Буду всех я любить лишь за то,
Что походочка, как ц царицы,
Что свисают от Прадо концы…
Это, что за такая «девица»,
Что не могу я глаз отвести…
…. 10.02.2023 ГОД… 12:11 ЧАС…


Рецензии