Показался месяц ясный

П о к а з а л с я
              М е с я ц
                Я с н ы й
Г д е(он)
         Д о л г о
                П р о п а д а л
до Ч е г о(ж)
             Я
       Р а з н е с ч а с т н ы й
без Н е г о!
            К а к(же)
                С т р а д а л

Я,
  Л ю б о в ь ю
               О п а л и м ы й,
П о м о щ и!
          П р о с и л
                у Б о г а,
П о т о м у,
          не М  о  г
                к Л ю б и м о й
в Т е м н о т е
            Н а й т и
                Д о р о г у

М е с я ц
       С в е т и т,
              звёзды-С в е ч и
Х о т ь
      И г о л к и
                С о б и р а й...
я, к Л ю б и м о й,
             К а ж д ы й
                В е ч е р...
до Р а с с в е т а
                Г о н я т ь
                Ч а й


Рецензии