Боль безобъявленная

Боль безобъявленная
Разветвленная,
венозными реками
клокочущая.
Разъедающая
кислотностью желудочного сока меня, словно жука,
задыхающегося в  банке
под названием "жизнь".

Я хотела жить чисто,
мягко, с любовью.
В итоге я животное,
с пОтом и кровью,
разрезанная внутри
протухшая душонка.

Я мечтаю о том,
чего не было,
не будет
и чего нет.
Все в этой жизни больнее,
чем кажется.
Страшнее,
Убийственнее.

Боль безобъявленная
Съедает отъявленно.
Резъедая поверхность времени,
Не прожитого мной.


24.09.23


Рецензии