***

Коснись меня душою... нежно,
Вдыхая не спеша... безбрежно...
По капельке с тобой сливаюсь:
Порхает сердце – улыбаюсь...
Вот-вот... взлетит небесной птицей
Не торопи... дай насладиться,
Смакуя каждое мгновенье,
Поймай моё ты откровенье...

Рассветным мартовским лучом
Пролившись на твоё плечо,
Я прогоню сомнений стужу:
«Как бесконечно ты мне нужен!»
Слова мои – в них нежность, сладость…
Моя ты ласковая радость…
Влечёт к тебе, влечёт к родному.
Я для тебя на всё готова…

Лишь только слышать бы в ответ:
«Родная, ты – мой солнца свет!»

18/03/2011


Рецензии