Видео с переходами

Собрались продюсер,
Менеджер и блогер
Отправить влог
В свой блог.

Продюсер дал задание
Часиков на пять,
Нужно будет видео
С переходами снимать.

Чтобы нам быстро
Переходы снять
Нужно tutorial по
Transition почитать.

В кольцевой лампе
Включить бьюти-режим
На штативе со смартфоном
Затянуть зажим.

Стал монтировать видос
И возник сразу вопрос:
Прога inshot
Здесь не подойдет.

Менеджер в ответ
Дает блогеру совет:
Монтируй переходы
Только в CapCat,
Будешь знаменитый
На сто лет.

Футажи с хромакеем добавляем.
Видео с переходом получаем.

Видео готово,
Продюсеру покажем,
Что после просмотра
Он нам скажет?

В каждую субботу
У нас разбор полетов.


Рецензии