Другая реальность

Острова - песочек белый,
Пляжи, солнце круглый год.
Народ местный загорелый
Морем одержимый, смелый
В окружении чистых вод.

Смотрится все нереально,
Как из сказки эта жизнь.
Вот какос, а вот и пальма
Обезьяна не случайно
За тобой бежит турист.

Жизнь размерена, прекрасна
Морской воздух, нежный бриз
Все окутано здесь тайной,
Разгадать? Пустой каприз.

Как герой романов страстных,
Что с картинок древних книг
Ты стоишь островитянин
Смотришь вдаль на материк.


Рецензии