зелёная сплетня

язык у тебя, конечно, длинный.
но не огонь. не змея в цветах.
откуда знаешь, что так? почти
сказала, что надо, но опять же!
с чего она взяла? логичный, но
тоже упрекающий. услышала...
кто может быть ещё! если лишнее,
часто напоминает всё, что сделали
не то со всем из чего происхожу.

15/1/2024


Рецензии