Всегда с тобой

Когда одна ты будешь дома
И если скучно станет вдруг,
Возьми стихи, пройдёт истома
В твоей душе, мой милый друг.

Ты будешь мысленно со мною
И говорить и вспоминать,
И обнимать меня душою,
Глядеть в глаза и целовать,

А я, невидимый, в сторонке,
Вопьюсь звездой в твои глаза,
Судьбе обрушу, самоволке,
Любви всей нашей небеса.

Пусть были ссоры и обиды,
Непониманье и тоска,
Перемололи хладно виды
Любви высокой с бережка.

Всегда я рядом, над душою,
Лучом заботливым приник,
Горю невидимой звездою,
Твой озаряя добрый лик.

19 12 83
ул. Ставропольская
Москва

из книги "Дыхание любви"


Рецензии