молчи

Молчим? В молчании есть смысл.
В словах он праведно утерян.
Он равен миру и неверен.
Как ветреная злая мысль.

В молчание есть здравый смысл
Не потерять, не потеряться,
И слову гневному не сдаться,
И быть в числе всех целых чисел.

В словах любви так мало славы,
Так много смелой простоты,
Но как они порой пусты,
Как много в них порой отравы.

Произнесенные слова
Подобны ветреному  ветру,
Или не в ноты песне спетой,
И правде той, что не права.

Поэтому .. молчи. Молчи.
Пусть время все само рассудит.
Что быть должно, то точно будет.
Как тень расплавленной свечи.


Рецензии