Мама

17.01.2024

Мама,
Прости меня за все обиды,
Что я когда-либо принёс;
Прости меня за все прощания,
Что были сказаны всерьёз.
За все невнятные старания,
        полупустые
               обещания
И ночи больного ожидания,
   когда я,
           вдруг,
                вернусь домой;
Когда, в конец, закончу бой
     С самим собой
За мир -
       пустой
             и
                неизвестный;
За ком еды -
            гнилой
                и
                пресной,
Кой называю я....
                мечтой?
               


Рецензии