Порвать все крючки

***
Письмо моё ты не прочтешь, поди.
Порвешь его на мелкие клочки.
А я старался буквы выводил
И запятых прилежные крючки.

И я молился даже небесам –
Ответила чтоб мне по существу…
Наверное, письмо порву я сам,
И буквы, и крючки я сам порву.

1976


Рецензии