я ненавижу всё то что твоё платье укроет...

я ненавижу глаза что делят горе со мною
твой шрам на нежных руках
как снег пропитанный кровью
я ненавижу любовь что вдруг становится болью
я ненавижу всё то что твоё платье укроет


Рецензии