Ты дыханье Моё из нектара

Ты опять, про себя забыла,
Платье старое дома надев.
Для тоски посуду помыла,
Губы веткой обиды, задев.

Посмотри, для тебя Я готовил,
Этот дом и уют в нем сложил,
Чтобы ум твой, всё же  усвоил,
Что дороже тебя, Я ещё не творил.

Ты любовь во плоти у Вселенной,
И весна у Земли на глазах.
Ты слеза печали нетленной,
Купола состраданья в церквях.

Ты дыханье Моё из нектара,
Красоты сияния всех звёзд,
Где блуждает тьмою гитара,
Строя к каждому сердцу свой мост.

Ты Богиня моя из иллюзией,
Сладких мукой из грёз красоты,
И оргазмов живых из диффузией,
Вдох из света Моей  простоты...
Помни, это Ты!

15.01.24


Рецензии