Их не видно

Их не видно, иногда услышишь
Шорох крыльев над постелью...
Может, дождь шуршит на крыше,
Может, стонет снег метелью,

Может, сны слетаются на ложе
Или это день ненастный плачет...
Только это шлёт на землю Боже
В помощь ангелов незрячим.

Чтоб увидели свет впереди тоннеля -
Тупиковой беспробудной жизни,
Ангелы с небес слетели,
Раскрывая крылья, словно ризы.

Этот трепет среди ночи в сердце
Так присущ бродягам и поэтам,
Частотой, на грани мегагерцев,
Рвёт реальность истиной и светом.

И бессонница тогда благословением,
И ты слышишь трубный зов Вселенной,
В предвкушении иного, в совершении
Сердца нового, живёшь вне времени,
Забывая о планете тленной...





.


Рецензии
вера и надежда всегда рядом с нами.
все мы верим в ангелов, которые помогают пройти этот жизненный путь и пусть с ними он будет чище, длиннее, богаче духовно.
с теплом к Вам)

Поль Крисс   16.01.2024 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Поль! Они есть, несмотря ни на что. С теплом. Н.

Наталия Полянская   16.01.2024 11:01   Заявить о нарушении