Тридцать пять!

Тебе сегодня тридцать пять!
Тебя поздравить все спешат!
И я, конечно, тоже помню,
Тебя поздравлю очень скромно!

Родился мальчик - маме счастье,
А папе помощь в день ненастный!..
Менялся с возрастом, мужал...
И этот самый день настал!

Теперь ты зрелый муж-мужчина,
Дух воина в тебе непобедимый!
Ты трудностям глядишь в глаза,
И смело рвёшься их решать!

Ты знаешь то, чего ты хочешь,
Ты закалён как сталь и прочен!
Уверен в выборе своём,
Любые страхи ни по чём!

Желаю также продолжать,
Побед твоих не сосчитать!
Чтоб счастье, радость и покой
В душе твоей был маяком!

Чтоб был любимым
И желанным,
Был муж одной жены -
И Богом данной!

Будь счастлив, что ещё сказать?..
Побереги отца и мать!..

Любовью Божьею мы живы,
Его любовь есть в наших жилах.
И Бог во мне велел сказать,
Что любит Он тебя, как мать!

Тебя Он жаждет, ждёт и верит,
Что ты придёшь к Нему по вере!
Откроешь сердце, как дитя -
Блаженство ощутишь сполна!

С юбилеем, мой друг, тебя!


P.S. На твоё 35-ти летие мои 35 строчек!

15.01.2024 г.  Лада Небесная©;


Рецензии