Лебедь белая

Пройден год
И слышится Малиновки звон
Чист небосвод и слышится
Пенье птицы той.

А я настою на своем
Распахнув крыло,
Становлюсь на него
И всё, что болело - прошло.

А в знакомых
Юности лесах,
Где алый -розовый закат
Провожал в последний раз.
Кто-то помнит и кличет меня.

В отражение над водой
Высоко пролечу и в ответ
Оставлю лишь тишину.
И порастёт травой
Место встреч с речной волной.

Новое лето и прежние
У песни куплеты.
Однажды с первым рассветом
Я вернусь и встречному ветру улыбнусь.


Рецензии