Забыла...

Я забыла своих детей,
Я саму себя забыла.
Жизнь совсем другая теперь,
Я уже и не помню как было.

Почему же так странно все.
Я ж была уверенна кто я.
Жизнь как чертово колесо,
Только вот, застряла я что ли?

Все по кругу и каждый раз
Разочарованье, унылость.
Я устала искать себя,
Я давно ко всему остыла.

Жизнь не мед и не сахар, да,
Но мне сложно это принять.
Как же может так быть? Судьба?
Как же может она сломать!

Ведь я просто хотела любви,
Я хотела узнать что там,
Где счастливой могла бы быть,
Где бы самой ценной была.

Но все тщетно и все не то,
Не хочу ничего менять,
Я и так уже в полной жо...
И мне сложно себя понять.

Я хочу просто стать ничем.
Я хочу быть стертой, пропасть.
Не хочу разбираться ни с кем,
Только вдруг прекратить дышать.

Чтобы просто исчезла боль,
Чтоб не думать и не решать,
Не хотеть больше быть с тобой,
И спокойной в мгновение стать.


Рецензии