***

Узор из звёзд над головой,
Ты так находишь путь домой
И понимаешь - он живой.

Вдоль проводов и фонарей
Перемещаться в январе
В полёте и ещё быстрей

Чтоб всё в округе распознать,
Но никому не показать
Своей заоблачной мечты,

Пересекай границу сна,
Где предстоящая весна,
Со всеми говорит на "ты"...


Рецензии