Свеча

С тобою таю я ,как словно свечка ,
Я словно бабочка ...с печатью  на крыле ,
А я упорно продолжаю рваться к свету ,
Под воск дождя ,прилипший  к телу и душе ...
;
Душа горит - ей мала света,
Ей мала липкой ласки , нежности ,любви 
И я шепчу ,прошу ....ещё мне света ,
Зажги рукой  свечу ....умой меня собой ещё...
;
Ах ,как сладка  капЕль с твоей руки - подарка ,
Ах ,как ласкает воск все потаённые углы души ,
Ты не спеши ....дай наслодиться в сласть ..ещё по -  капле...
Не прерывай дождя - ласкающий мечты ...
;
Ты в воск услады обернул всё тело ,
Одел меня , как словно  в кокон радости страстей
Твоей мне ласки ,так и не хватило  ,
Ведь дождь из воска ...лишь разбередил все чувства ...потаённые желания , мечты ....
17.03.2023г.
(Ирина Колесова)


Рецензии