Есть абсолютно полная единая несправедливость в РФ

807
Зло - само неравновесие,
как нарушенный баланс
очевидным мракобесием
в жизни бедной россиян;
властвует хулой бесчестие
при гордыне на самообман.

Зло - предельное терпение!!!
Вся несправедливость в свет
аморальна ль к возмущению?
В корень зрить причину бед!
С трудностей в преодолении
празднуют возмездия побед.

Зло - ни есть непонимание,
где на зло всё делают враги.
Максимальность наказания
требуют себе за все долги.
Долг к отдаче мирозданию
отдавать, включить мозги.

Зло исчезнет по изжитию
и в малейшем самом зла.
Формула понятна видимо,
дать ответ за все б дела!..
Обозлённость в самобытности -
свет души, бездушье - млга.
 
Зло отсутствует в потребности:
все враги давно мертвы.
Коль не угрожаешь в слепости
самому себе - живи.
Кто несправедлив в нелепости,
сам себя всяк изживи!!!


Рецензии