В день рождения Лидии

Лида, Лида, Лидия
Хорошее событие
Тебе в твой день рождения
Моё стихотворение.
Здоровья тебе крепкого,
Успеха тебе редкого.
Добра я пожелаю
И сладенького к чаю
Ещё друзей хороших
И лёгкой тебе ноши.
Счастья тебе женского,
Семейного ,вселенского.
Родные чтоб общались
И чтоб  мечты сбывались.


Рецензии