Благословение

Для E.W.

Когда сомкнулся круг за мной,
Ушел в неведомый я путь,
Оставив за своей спиною,
Все свои думы и печали. Это уж не Суть.

Услышь меня, прошу, родная,
Тебя я в сердце уношу
Твои все слезы и страдания,
Ладонью я своей утру.
Когда мы встретимся с тобою,
Быть может буду я уже не тем,
С кем ты мечтаешь встретиться снова
Прости, я буду просто ИМ.

Перед тобою река жизни,
Меж нами же вечность пролегла.
Живи и помни – буду рядом,
Как только вспомнишь ты меня.

Не думай больше о страданиях,
Прими как данность сей урок.
Ты на Земле для созидания,
Тепла и доброты! Всему свой срок.

Живи, простив меня, любя.
Я охранять покой твой  буду,
И солнышком согреется твоя Душа.
Когда снежинкой на ладонь твою я лягу.

В твоих руках начало новой жизни.
Иди смелее! В добрый путь!
Вот небо замерло , все в ожидании
Твоих шагов вперед – былое же не вернуть)
15.01.2024

Посвящение на 1 ступень Рейки Усуи Шики Риохо


Рецензии