Он тоже человек!

                Пародия на стихотворение Дарьи Михайловны Майской
                "Неправильной жене урок"
                http://stihi.ru/2022/02/23/5090

                "Ты не жена - средь лета стужа!
                Замкни уста свои навек!
                Как смеешь ты кричать на мужа?!
                Он, может, тоже человек!!!"
                (Д.М.Майская)

                Пародия

Средь лета - глядь!- настала стужа,
Из тучи выпал крупный град!..
Жена в сердцах кричит на мужа -
Он в этом точно виноват!-

На даче так побило грядки,
А дома в обувь гадит кот!..
Но если в жизни неполадки,
Жена к ответу призовёт!

Она кричит и жаром пышит,
Что муж такой, да он сякой,
(А муж немножечко глухой)
Зато сосед прекрасно слышит,

И плохо спит, - такая драма!-
Пьёт валидол, зовёт врача...
Колотит в стену сгоряча
И проклинает злую даму!
Пусть затвердит она навек:
Сосед - он тоже человек!!


Рецензии
Очень хорошо сказано,Ирина! Живые,с юмором строки,вызывающие улыбку!
Спасибо Вам. Успехов и всех благ!
С уважением

Свет Лана Шнайдер   10.02.2024 19:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Светлана! Мне очень приятно получить от Вас такой замечательный отзыв!
Прошу прощения за поздний ответ)))

Всего Вам самого доброго!
С уважением,
Ирина

Ирина Полесская   25.02.2024 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.