Значит будем жить 2

Думы, думы...вдруг пришли
Мысли, мысли.. вдруг накрыли
Долго, долго...долго шли
И глаза сейчас открыли:

Нас накроет, нас достанет
Будет, будет новый день
Жизнь счастливая вдруг станет
Ну для тех кому не лень

Сразу вдруг, запахнут чувства
Разом что-то всколыхнет
И любви большой искусство
Вдруг откуда-то придет

Вот придет, зацепит вусмерть
Не захочет уходить
В общем…. Ну…. всю эту паперть
Жить…..вот так и надо жить

И улыбка, без сомнения
Расцветет тот час в глазах
Жизни, судеб, рук сплетение
Все в мечтах...и не в мечтах

Жизнь, такое вот движение
Хочешь взять, так надо взять
Мне плевать на всяки мнения
Так и хочется сказать

Жить, любить и….не страдать
К черту эту классику
И гореть, мечтать, летать
Покоряя «Арктику»

Растопить весь этот лед
Чувством просто сжечь
Глянешь...выпал весь налет
А обратно?.. нет….не сметь

Хватит, хватит, все достало
Жизнь, любовь...тут все в долгах
За спиной, совсем не мало
Все погрязло в спорах

Прав тут кто, а кто виновен ?
Не поймешь никак, никак
Пусть мой путь, быть может спорен
Но иду я только так

Жизнь, ведь та еще рулетка
И игра тут правит бал
Бьет подчас ну очень метко
Я тогда еще не знал

Вот теперь, все понимаю
Разобрался я во всем
Но опять, опять мечтаю
Все о том, о том, о том

Жизнь, Надежда и Любовь
Манят, манят за углом
И бегу я вновь и вновь
Раня сердце тем же словом

Сердце в дырках, там сквозняк
В голове вообще туман
Что же тут?...то так...не так
То обман?...А может не обман?

Нет, не может
Жизнь не злая
Каждый сможет
Это истина простая.
 


Рецензии