Чердак

Снова власть поменялась во славу.
Стало легче как-то дышать.
Отымел тут давеча Клаву
И с конца начало подтекать.

Разношёрстная бурая масса,
За Кремлёвской стеною царька,
В быстром темпе растёт метастаза
И ближайщая учесть горька.

Вновь в России пойдут бесприделы,
Ментовские разборки, бардак.
Ваши методы вовсе замшелы,
Лучше б вы подлечили чердак.


Рецензии