Из послания отравленным

Мой народ отравлен ядом
От змеи за океаном.
А она – служитель ада –
Ищет по миру баранов,
Приглашая на шашлык…
Ад такое жрать привык.
Говорят, что против лома
Почему-то нет приема.
Против яда есть прием –
Называется огнем.
Все очистит Божьей волей
И избавит вас от боли.

25.12.2023


Рецензии