Орниш с АмЭрыки только по фАнтикам...

   предоставляет
лишь грамм информАции...
Вова,- что в джУнглях,-
 поёт, то что видит...
 єєєєєєєєєєєєєєє
Москва и Киев, не надо на убой
(Владимир Орныш-Полонский)
Москва и Киев, не надо на убой
Мальчишек гнать без опыта сраженья -
Их первый и последний многим бой
Не принесёт народам облегче
  єєєєєєєєєєєєєєєєєє
Но странность ведь в том,-
  что он відіт фашізу
укро-мазЄпо-фаш-дурь-
    бандєрізу,
 но прямо ваш-наш
Орниш єто не скажет....
 Вот такая окАзия...

Не скажет ваш Орниш
 лже-нейтралитЄтно
создал фаш-майдан кто;
сжигал кто Одессу;
кто биолаборатолии
вокруг наштатобє$$ил !!!

   И много таких
штато-странно-поЄтов,
  кто завуаЛИРУет
 в конфете конфЕту,
 в монете монету,
в портрете портреты...


Рецензии