Всё простое

Всё на свете такое простое,
Ударяешься, кровь потечёт,
Как начинка, из носа густое
Сразу мама придёт, оботрёт.

И еда, и привычного супа
Обязательно ложку до дна.
И как Золушка, разные крупы
Перебрать, успевая до сна.

Эти старые сказки и фильмы,
Как второй запасной поворот.
Толи мы повторяем за ними,
Толи ключик в один оборот

Золотой. Там где камеры полны,
Обветшалый оставишь багаж,
Угол детства, одесские волны,
Над минувшим прощальный вираж


Рецензии
Все простое на свете,
Как только его
Чуть копнешь, -
Оказывается сложным.

Лев Постолов   05.02.2024 01:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.