Ты помнишь раньше в санках крылось счастье?

Ты помнишь раньше в санках крылось счастье?
Тащили в гору и со смехом тут же вниз
Съезжали и не нужно разговоров,
И счастье не возможно оценить.

Пакуем детство в папочку из фото,
На старой плёнке призраки живут,
Уютных, тёплых долгих разговоров,
Ужасных и чудеснейших минут.

На них живые все, смешные, молодые.
И ты ребёнок, для которого весь мир —
Гора, где ты вот-вот поднимешься, чтоб снова
Со смехом и улыбкой съехать вниз.


Рецензии