Говори...

Говори мне о любви, говори.
Говори мне про слова, говори.
Говори , что не любил, говори.
И все слёзы мне утри, разотри.

Улетай, где нет нас больше, улетай.
Улетай сквозь дни и ночи, улетай.
Улетай, где нет нам строчек, улетай.
Только помни обо мне, не забывай.

Ты сказал, что я дороже, ты кричал.
Ты сказал, что всё мы сможем, обещал.
Ты сказал,во всём мы схожи,прошептал .
Но теперь конец положим, ты мне лгал.
               
               


Рецензии