Нежно Ангел коснётся плеча

Нам любимых в награду дают небеса.
В зыбком мире за близких сердце ноет от боли,
А когда сгущается мгла, замерзают от зла города,
И Душа светлой птицей стремится на волю.

Начертана на резных скрижалях Судьба,
Мы во снах разгадаем их смысл и знаки.
Снег пушистый и белый коснётся плеча,
А это Ангел за спиною тихонечко плачет.

Нашу память дурманит Вселенский туман,
В грёзах мерцают звёзды и мелькают знакомых лица,
А нам нужно путь здесь очень длинный пройти и начать,
Чтоб вновь узнать их походку и такую родную улыбку.

Вдруг расстает холодный лёд на земле,
Разомкнутся в небесах параллели,
Нам любимых в награду дарует Бог,
Вновь и вновь отворяя в свой Рай двери.


Рецензии