ведьмина любовь

…Пусть прозрачна на вид в ведьме-речке вода,
Пить не надо ее никому, никогда!
х/ф “Чародеи”

Не зовёт, не манит,
а посмотрит раз,
 и желанным станет взгляд зелёных глаз.
  Правды вящей слаще
голое враньё
и ресниц летящих вороньё.

Разве есть такая
на сердце беда,
чтобы не лечила ведьмина вода?
Позовёт - не сможешь, балуй не балуй,
не пропасть за  ведьмин алый поцелуй.

Пей же, пей на радость,
с плачем соловьёв,
глаз обманных сладость,
а потом ещё!
Сердце ведь не знает, почему так вновь,
  всех нежней ласкает ведьмина  любовь.


Рецензии