Мне мечты видны твои

" Мне мечты видны твои "

Мне мечты видны твои :
Взгляд милый пленяет
В зимней тиши,
Голос волшебный покоряет.
Мелодия звучит твоя.
Небеса встречу озаряют:
Нежна краса,
Звёзды в небе ярко мерцают.

15.01.2024 год


Рецензии