11. 4. Прохожу по земле незаметно...

Прохожу по земле незаметно,   
Приглушённым сияньем равнин,
Холодком  расписных окарин,   
Знаю, знаю -- сосной непременно! 
               
Просочится настырно в укромный
Мир воздушный хвои струя,
Неприметно придёт рост природный,
Тихо, тихо удача моя.

***


Рецензии