Счастлив был пока он жил

Осень, яркая листва наземь упадёт.
Я с уборочной приду, дома меня ждёт
Радость всей семьи большой,
Добрая жена.
От неё услышу: «Мой»
Счастлив я сполна.

Не грусти моя родная
Знай, что грусть пройдёт
Когда сходишь до сарая,
Коту Сёмке в рот
Ты положишь ужин вкусный,
Ручкой шерсть помнёшь
Не напрасен день воскресный
Ты тогда поймёшь…

Погиб наш котик "Сёмочка"


Рецензии