Детскому мылу посвящается

В 
«Детском»  мыле  много смеха,
Много радостных минут.
В нём ромашка - часть успеха,
И лаванды  запах тут!
 
Нет нежнее в мире мыла
Моет  с  ласкою  детей,
Мыловаром всем – «Спасибо!»
Говорим  от  малышей!
 
Только есть один секрет:
Чтоб  Вам дольше наслаждаться -
Мыло любит  поскорей
Без водички оставаться!
 
Ты его , после купели-
От воды сушИ скорее!!!

Декабрь 2023 г.


Рецензии