Фонари

Фонари ночного города
В тишине его и холоде
Маяками подмигнут,
Улыбнутся там и тут.

Фонари, фонари,
В них мелодия любви.
Фонари, фонари,
Ты попробуй, как они:
В мраке жизни свет дари.

Фонари ночного города
С ними делим мысли поровну,
Словно крохи-мотыльки,
Догоняя огоньки.

Фонари, фонари,
В них мелодия любви.
Фонари, фонари,
Ты попробуй, как они:
В мраке жизни свет дари.

20.09.23г., 15.01.24г.


Рецензии