От середины отошли

Шаги идут на продолженье,
От Нового,за Старый год.
Для всех любые отношенья,
Уходят к лучшему вперёд.

Вчера от Старого ушли,
Нам кажется помолодели.
От середины отошли,
Немного раньше поседели.

От этой ближней половины,
Передвижение к второй.
И продолженье с середины,
Уже с побритой бородой.

Так быстро пробегают дни,
Года уходят непрерывно.
Иди ,в который раз вдохни,
Всегда с природой неразрывно.

    15.01.2024 год


Рецензии