640. Вот опять юбилей

Вот опять юбилей подскочил.
И опять мой родной без тебя!
Как летит быстро время и уходят года!
Уходят прочь, безвозвратно навсегда, навсегда!

Нас поздравляют сыночек Наши очень родные!
Наши братья и сестры друзья дорогие!
Лишь на празднике том, нет мой мальчик тебя!
А я жду всё чего то, в сердце боль тая!

Очень больно сынок, моя плачет душа!
Я мечтаю, чтобы ты поздравил меня!
Чтоб принёс огромный букет алых роз.
И крёстной цветы чтобы тоже принес!

Жаль что мальчик родной, не вернуть прошлых лет!
И никто мне не сможет на вопрос дать ответ.
Почему же Господь купил в вечность билет?!
Я тебя сынок жду, а тебя нет и нет!

Ты поздравь хоть во сне сыночек родной!
Опустись ты с небес Ангел мой дорогой!
Ты поздравь и прижми, меня крепко к груди!
А ещё я прошу сынок не уходи!

Я хочу быть всегда с тобой мальчик родной!
Я хочу, чтоб дышал, что-бы был ты живой!
Я хочу насмотреться сынок на тебя!
А теперь я скорбящая мама твоя!

        15.01.2024.


Рецензии