Волевая Победа

Тяжёлый очень выдался турнир,
Физически, тактически, морально.
Интригу лучше бы не закрутил факир,
Куда уж круче? Просто идеально.

Все матчи по пять сетов, кроме двух,
И в каждом до последнего не ясно,
Чей крепче в противостоянии дух,
Уйдёт счастливым с поля кто, а кто несчастным?

Когда по две игры все мужики сыграли,
В активе каждого Победа, интересно.
Раскладу этому давно названье дали:
"Разборка в двух полуфиналах честных".

Мне в матче с Лешей очень повезло,
Края и сетки, часто прилетали,
Что одержать Победу помогло,
Три-два и оказался я в финале.

И за вакансию, чтоб встретится со мной,
Устроил Миша с Алексеем сечу.
И обыграв его опять же в контровой,
За бронзу Лешам обеспечив встречу.

В финале малом Алексея обыграв,
Взял бронзу, и чуть-чуть не стал героем,
Турнира этого спортивный аксакал,
С шипами длинными игрок, Алёша Строев.

В финальном матче Михаил и Александр,
Включили качества морально-волевые.
В четвёртом Миша каплю не дожал,
Вернув надежды, что почти уплыли.

До смен сторон уже я вырвался вперёд,
Раскручивая маховик успеха,
Но Михаил почти что достаёт,
Беру тайм-аут, создаю ему помеху.

Я зону неудобную ищу,
Мяч направляя в локоть Михаила.
Ошибка, я от радости кричу,
Ведь снова силы воли мне хватило.

Такой тяжёлый выдался турнир,
Ведь я горел в игре невероятно.
Но получил медаль на сайте - сувенир.
Устал, но счастлив, всё же побеждать приятно...

15 января 2024 года


Рецензии