Хокку

 
Над Фудзиямой, утреннее солнце.
Сакэ, налил японец в сакадзуки.
К полудню катится, небесное светило.
Сакэ, налил японец в сакадзуки.
Над Фудзиямой, меркнет луч заката.
Сакэ,налил японец в сакадзуки.
Накрыла ночь всё черным покрывалом.
Сакэ, налил японец в сакадзуки.
Да хватит наливать!
Ты выпей, дурень!


Рецензии