Песенка оптимистов

Всё теперь не так, как прежде,
Мир завис на вираже.
Изменив свой стиль в одежде,
Жжёт природа в кураже.

Выпадает снег в Сахаре,
Север мучает жара...
Эволюция в угаре -
Вмиг взрослеет детвора.

Ныне в моде цвет индиго -
Биополя ореол.
Глобалистская интрига
Сеет в обществе раскол.

Изменений в мире много,
В чём-то видится прогресс.
Не всегда пряма дорога
И привычным стал экцесс.

Пессимисты содрогнулись,
Оптимисты, как скала -
Под пятой судьбы не гнулись.
Честь нам, слава и хвала!

Ветру свежему открыты,
Новый мир прогнём под нас.
Ведь и мы не лыком шиты,
Выбрав верную из трасс.

И по радуге сквозь время
Мы уверенно пройдём,
Мы - особенное племя -
Жизни свет в себе несём.


Рецензии
МЫ УВЕРЕНО ПРОЙДЕМ И ДО СОЛНЫШКА ДОЙДЕМ!

Наталия Пешкова   26.06.2024 18:17     Заявить о нарушении
Это точно!

Эля Мусина   01.07.2024 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.